Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

МВД РЕСПУБЛИКИ ПРЕДЛАГАЮТ МИРОВУЮ

ПОЛИТИКА

В ходе предвыборной борьбы, как известно, чернопиаровская пропаганда направила свой основной удар против правоохранительных органов республики, которые обвинила во всех смертных грехах, в первую очередь, в коррупции. В начале октября в интервью газете "Республика Башкортостан" глава МВД РБ генерал-лейтенант Рафаил Диваев рассказал...

В ходе предвыборной борьбы, как известно, чернопиаровская пропаганда направила свой основной удар против правоохранительных органов республики, которые обвинила во всех смертных грехах, в первую очередь, в коррупции. В начале октября в интервью газете "Республика Башкортостан" глава МВД РБ генерал-лейтенант Рафаил Диваев рассказал, что Министерство внутренних дел республики направило в различные судебные инстанции свыше трех десятков исков о защите чести, достоинства и деловой репутации. На днях руководитель пресс-службы министерства Руслан Шарафутдинов сообщил, что в этом направлении достигнуты первые результаты. В ходе судебных заседаний подтверждается , что размещенные в прессе материалы о деятельности МВД РБ изобилуют недостоверными сведениями. Как отмечает Руслан Шарафутдинов, ответчиками в судах в самое ближайшее время выступят редакции "Московской правды", "Московского комсомольца", "Труда", "Трибуны", других изданий. Ряд газет выступил с предложением заключить мировое соглашение, а "Трибуна" поместила опровержение на опубликованную в N 72 от 24.04.03 г. статью под заголовком "Кому Грызлов не указ?". В МВД РБ убеждены, что это лишь начало привлечения к ответственности изданий, пользующихся чернопиаровской технологией.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: политика
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть