Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

"JOOP" НАМЕРЕНА ПРОДВИНУТЬСЯ НА РЫНОК БАШКОРТОСТАНА

ПОЛИТИКА

Сегодня в Министерстве внешнеэкономических связей и торговли РБ прошла встреча его руководителя Бориса Колбина с представителями деловых кругов Германии - генеральным представителем фирмы "JOOP" по Восточной Европе Шулецким Славомиром, генеральным директором концерна "CORSI" Мелани Симонэ, генеральным директором фирмы "SEVAN" Сергеем Поно...

Сегодня в Министерстве внешнеэкономических связей и торговли РБ прошла встреча его руководителя Бориса Колбина с представителями деловых кругов Германии — генеральным представителем фирмы "JOOP" по Восточной Европе Шулецким Славомиром, генеральным директором концерна "CORSI" Мелани Симонэ, генеральным директором фирмы "SEVAN" Сергеем Пономаревым, ее коммерческим директором Валерием Корогодским и финансовым — Андреем Прошкиным. В разговоре также принимал участие и председатель правления Башкирского торгово-промышленного союза" Андрей Назаров.

Визит немецких бизнесменов носит рабочий характер. Его цель — ознакомление с предприятиями легкой промышленности Башкортостана. Больше всего немцы заинтересованы в трикотажной, швейной и кожевенной подотраслях. Возможно, их внедрение на российский рынок начнется с заказа, а потом уже и переноса производств.

Гости уже посетили Уфимскую трикотажную фабрику, на очереди — Стерлитамакский кожевенно-обувной комбинат, "Башкелме" (Мелеуз), шерстопрядильная фабрика "Баштек" (Кумертау) и "Поликс" (Сибай).

Вообще, под широко известной во всем мире торговой маркой "JOOP", предлагается ассортимент элитной косметики и парфюмерии, одежды и аксессуаров для молодежи. Этот торговый брэнд конкурирует с такими производителями как Gucci, Kenzo, Christian Dior, Hugo Boss, Disel, Gianfranco Ferre, Lacoste.

В апреле 2003 года немецкая компания "JOOP" перешла в руки консорциума производителей модной одежды и аксессуаров. Ранее компания "JOOP" полностью принадлежала многопрофильному концерну, более года назад объявившему о своей неплатежеспособности. Несмотря на это, фирме "JOOP" удалось сохранить конкурентоспособность на рынке модных товаров.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть