Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В ДУВАНСКОМ РАЙОНЕ ОТКРЫТ НОВЫЙ КИНОТЕАТР

ПОЛИТИКА

Сегодня исполняющий обязанности Президента Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов побывал в Дуванском районе. Миссия его визита была более чем приятной для дуванцев - сегодня там открылся кинотеатр на 360 мест.
Этого события дуванцы ждали без малого десять лет - строительство началось давно, но было заморожено. И толь...

Сегодня исполняющий обязанности Президента Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов побывал в Дуванском районе. Миссия его визита была более чем приятной для дуванцев — сегодня там открылся кинотеатр на 360 мест.

Этого события дуванцы ждали без малого десять лет — строительство началось давно, но было заморожено. И только в позапрошлом году во время визита в район Президента республики Муртазы Рахимова стройка вновь ожила. Муртаза Рахимов, посетив строительные объекты и узнав, что кинотеатр уже несколько лет "заморожен", дал команду активизировать стройку.

Кинотеатр назван в честь первой трактористки района Ожеговой - "Анастасия". И поэтика названия полностью соответствует оформлению: изящное здание, отделанное современными материалами европейского качества. Аппаратура киноустановки — нового поколения, подобная в ревспублике есть только в трех уфимских кинотеатрах. Дуванцы, как отметил Рафаэль Байдавлетов, вполне заслужили такой подарок: район всегда был в числе лучших в своей зоне и по сельскому хозяйству, и по социальной сфере.

Открытие кинотеатра повлекло за собой еще одно приятное событие. В здании "Анастасии" было оборудовано помещение для торжественной регистрации новобрачных — зал бракосочетаний. Современный дизайн помещения, несомненно, украсит самые значимые минуты в жизни молодых.

Торжественные мероприятия были дополнены еще одним знаменательным моментом: исполняющий обязанности главы республики Рафаэль Байдавлетов вручил ключи от автомобилей "Ока" шести семьям детей-инвалидов.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть