Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

У СОСЕДЕЙ - ОБЩИЕ ЗАБОТЫ

ПОЛИТИКА

По приглашению депутата Госсобрания - Курултая - Республики Башкортостан, председателя Правления Башкирского торгово-промышленного союза Андрея Назарова столицу Башкирского Зауралья - Сибай - посетили с рабочим визитом депутат Государственной Думы РФ от Магнитогорска, председатель Комитета Госдумы по законодательству Павел...

По приглашению депутата Госсобрания — Курултая — Республики Башкортостан, председателя Правления Башкирского торгово-промышленного союза Андрея Назарова столицу Башкирского Зауралья — Сибай — посетили с рабочим визитом депутат Государственной Думы РФ от Магнитогорска, председатель Комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников и председатель Магнитогорского городского собрания депутатов Михаил Сафронов.

У Сибая и Магнитогорска немало общих интересов. Многие проблемы удалось решить общими усилиями. Это, в частности, взаимовыгодное сотрудничество в решении вопросов экологии, развитии торговли, сферы отдыха... Благодаря крепнущим связям между Башкортостаном и Челябинской областью партнерские связи имеют хорошие перспективы. На встрече с сибайцами об этом было сказано подробно. Примечательно, что Павел Крашенинников, выражая свое отношение к кандидатам в Президенты Башкортостана, сказал:

— Если бы я жил в Башкортостане, проголосовал бы за Муртазу Губайдулловича Рахимова, много лет конкретными делами заботящегося о республике и ее жителях.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: политика
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть