Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

"ПРЕССА-2004" БЕЗ НАС БЫ НЕ СМОТРЕЛАСЬ

ПОЛИТИКА

В одиннадцатый раз в Москве открылась Международная профессиональная выставка "Пресса-2004"
В привычном уже месте, в одном из павильонов ВДНХ встретились представители более тысячи печатных изданий, электронных и Интернет-СМИ, полиграфкомпаний. Встретились, чтобы не только демонстрировать друг перед другом и перед публикой свои достижения, но и крепить корп...

В одиннадцатый раз в Москве открылась Международная профессиональная выставка "Пресса-2004"

В привычном уже месте, в одном из павильонов ВДНХ встретились представители более тысячи печатных изданий, электронных и Интернет-СМИ, полиграфкомпаний. Встретились, чтобы не только демонстрировать друг перед другом и перед публикой свои достижения, но и крепить корпоративное братство посредством живого общения. Потому и не случаен столь высокий интерес к выставке лиц, так сказать, профессионально заинтересованных: похоже в столицу в эти дни съехались журналисты из всех уголков России и стран ближнего зарубежья. Солидно представила свои печатные издания и команда, делегированная из Башкортостана. На расположенном на "красной линии" выставки стенде можно познакомиться со всеми республиканскими газетами и журналами, а также с большинством районных и городских. Приятно было лично убедиться в том, что наши издания ни формой, ни содержанием не уступают столичным и другим региональным собратьям, а по некоторым параметрам и опережают. Это подтвердили и награды, учрежденные организаторами и коллегами. К примеру, один из трех "Золотых бэйджэй" украсил наш стенд в первый же день выставки - за верность традициям. Сразу в двух номинациях конкурса "Стратегия успеха", учрежденного журналом "Журналист" для городских и районных газет, победила редакция "Уфимских нив": "Самый необычный прием в подписной компании, обеспечивший рост числа подписчиков" и "Лучший материал о человеке, который добился успеха в творчестве, профессиональной деятельности, бизнес". А в номинации "Самая оригинальная реклама, подготовленная рекламной службой редакции", первыми стали наши коллеги из "Сибайского рабочего".

И все же главным хозяином выставки "Пресса-2004" пишущая братия называет читателя, зрителя. По большому счету, ради него и затевается столь масштабные акции, ведь именно читатель и есть наш главный герой, потребитель, критик и советчик.

Автор: Гузель Набиева

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть