Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

УСПЕХ СТЕРЛИТАМАКСКОЙ СТУДЕНТКИ

ПОЛИТИКА


Богат талантами Стерлитамак, а еще больше - возможностями для их развития. Творческие коллективы дворцов культуры, юные солисты, художники и музыканты смело участвуют в самых престижных конкурсах и становятся лауреатами. Вот и Алсу Галиуллина, третьекурсница Башкирского республиканского техникума культуры вернулась недавно из Москвы, где проходил финал Международного конкурса детского и юношеского творчества "Роза ветров". В номинации "Народные танцы" она заняла первое место. ...

Богат талантами Стерлитамак, а еще больше — возможностями для их развития. Творческие коллективы дворцов культуры, юные солисты, художники и музыканты смело участвуют в самых престижных конкурсах и становятся лауреатами. Вот и Алсу Галиуллина, третьекурсница Башкирского республиканского техникума культуры вернулась недавно из Москвы, где проходил финал Международного конкурса детского и юношеского творчества "Роза ветров". В номинации "Народные танцы" она заняла первое место.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: конкурсы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть