Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЦЕНТРИЗБИРКОМА РЕСПУБЛИКИ

ПОЛИТИКА

Только что завершилось очередное заседание Центризбиркома республики. Было рассмотрено постановление ЦИК РФ от 17 ноября с.г. по поводу Сергея Веремеенко, в связи с чем был дополнен текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Республики Башкортостан его фамилией. Был утвержден и сам текст бюллетеня ...

Только что завершилось очередное заседание Центризбиркома республики. Было рассмотрено постановление ЦИК РФ от 17 ноября с.г. по поводу Сергея Веремеенко, в связи с чем был дополнен текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Республики Башкортостан его фамилией. Был утвержден и сам текст бюллетеня — в нем на сегодня значится восемь кандидатов на президентский пост.

Члены ЦИК РБ рассмотрели ход подготовки к выборам депутатов Госдумы и президента республики в нескольких территориальных комиссиях республики.

Начальник информационного центра ЦИК РБ Риф Арсланов доложил об использовании технических средств подсчета голосов 7 декабря.

На заседании были утверждены рекомендации для членов участковых избирательных комиссий по поводу подсчета голосов и составления протоколов. Были утверждены изменения в составах территориальных комиссий, а также рассмотрены другие текущие вопросы.

Автор: Лилия Зинова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть