Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

НА ГОСТЕПРИИМНОЙ БАШКИРСКОЙ ЗЕМЛЕ

ПОЛИТИКА

В адрес руководства республики поступила телеграмма министра культуры Российской Федерации Михаила Швыдкого, в которой говорится: "В городе Уфе успешно завершен II Всероссийский конкурс "Юные таланты" среди учащихся средних специальных школ при творческих вузах Российской Федерации. В конкурсе соревновались начинающие музыканты, которые...

В адрес руководства республики поступила телеграмма министра культуры Российской Федерации Михаила Швыдкого, в которой говорится: "В городе Уфе успешно завершен II Всероссийский конкурс "Юные таланты" среди учащихся средних специальных школ при творческих вузах Российской Федерации. В конкурсе соревновались начинающие музыканты, которые уже в юном возрасте определили свое призвание. Уровень выступления юных участников свидетельствует о профессионализме российской инструментальной исполнительской школы. Мы знаем, что в Башкортостане сохраняется стабильное развитие социально-культурной и духовной сферы, активно возрождается профессиональное и самодеятельное художественное творчество, уделяется огромное внимание подготовке творческих кадров, укрепляется материально-техническая база учреждений культуры и искусства. Благодаря мудрой политике, проводимой в республике, культура возведена в ранг национальной политики, что способствует созданию особой атмосферы взаимоуважения и согласия дружбы и доверия между народами.

Выражаю огромную благодарность за внимание и содействие в организации конкурса, который дважды проводился на гостеприимной башкирской земле, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в проведении совместных проектов, что послужит развитию профессионального искусства России и Республики Башкортостан.

С уважением, министр культуры Российской Федерации

М.С.Швыдкой".

Автор:

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть