Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

МУСУЛЬМАНАМ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОЛИТИКА

В связи с отмечаемым завтра праздником "Ураза-байрам" исполняющий обязанности Президента РБ Рафаэль Байдавлетов обратился к мусульманам республики с поздравлением, в котором говорится:
"Сердечно поздравляю всех мусульман Башкортостана с завершением благословенного поста священного месяца Рамадан и наступлением светлого праздника "Ураза-байрам"!...

В связи с отмечаемым завтра праздником "Ураза-байрам" исполняющий обязанности Президента РБ Рафаэль Байдавлетов обратился к мусульманам республики с поздравлением, в котором говорится:

"Сердечно поздравляю всех мусульман Башкортостана с завершением благословенного поста священного месяца Рамадан и наступлением светлого праздника "Ураза-байрам"!

Один из великих праздников ислама "Ураза-байрам", дошедший до нас из глубины веков, символизирует силу духа и воли верующих, обращает наши мысли и чувства к таким высоким духовным идеалам и ценностям, как милосердие и справедливость, ответственность и терпение.

Сегодня в республике многое делается для сохранения и возрождения духовных традиций народов, реализации прав граждан на свободу вероисповедания, упрочения гражданского мира, межнационального и межконфессионального согласия в обществе. Выражаю уверенность, что религиозные конфессии и в дальнейшем будут способствовать укреплению взаимопонимания, уважения и добрососедства между ее народами, утверждению в нашей жизни общечеловеческих ценностей.

В эти праздничные дни желаю всем мусульманам республики доброго здоровья, мира, благополучия и счастья, успехов в плодотворном труде во благо родного Башкортостана и всей России!

Исполняющий обязанности Президента Республики Башкортостан

Р.Байдавлетов".

Автор:

Теги: религия
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть