Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В УФЕ ПОБЫВАЛА СОВЕТНИК ПОЛИТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ЕВРОКОМИССИИ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОЛИТИКА

19 ноября в Уфе, в агентстве "Башинформ", состоялась встреча редакторов и журналистов республиканских СМИ с Клелией Ронтоянни, советником политического отдела Представительства Европейской Комиссии в России. Госпожа Ронтоянни во вступительном слове отметила, что организация, которую она представляет, ставит своей целью...

19 ноября в Уфе, в агентстве "Башинформ", состоялась встреча редакторов и журналистов республиканских СМИ с Клелией Ронтоянни, советником политического отдела Представительства Европейской Комиссии в России. Госпожа Ронтоянни во вступительном слове отметила, что организация, которую она представляет, ставит своей целью изучение политических процессов, происходящих в России, в первую очередь, реализации нового избирательного законодательства, предвыборной ситуации, складывающейся в России, в основном в ее "ключевых регионах", к которым гостья относит и Башкортостан. В нашей республике Клелия Ронтоянни оказалась первый раз, целью ее визита является знакомство с республикой, изучение предвыборной ситуации, условий работы республиканских СМИ, их роли в подготовке и проведении выборов. Между гостьей и журналистами состоялся интересный живой разговор, затронувший многие реалии предвыборной ситуации: используется ли черный пиар в СМИ и на телевидении в странах Европы, насколько совершенно там избирательное законодательство и многие другие вопросы.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: политика
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть