Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

21 февраля Среда

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

ЦЕЛЬ БЛИЗКА И ДОСТИЖИМА

ПОЛИТИКА


Заработавшее в конце апреля текущего года в городе Октябрьском совместное предприятие "ИталБашкерамика" наращивает темпы. В настоящее время с его линий ежесуточно сходит до 2800 квадратных метров настенной и напольной керамической плитки. Заводчане планируют встретить новый год выходом на проектную мощность - 3000 квадратных метров плитки в сутки. Эта цель очень близка и вполне достижима. Продукция предприятия поставляется во многие регионы страны, в том числе в родной Башкортостан, Татарстан, Московскую, Свердловскую, Оренбургскую, Омскую области. ...

Заработавшее в конце апреля текущего года в городе Октябрьском совместное предприятие "ИталБашкерамика" наращивает темпы. В настоящее время с его линий ежесуточно сходит до 2800 квадратных метров настенной и напольной керамической плитки. Заводчане планируют встретить новый год выходом на проектную мощность  — 3000 квадратных метров плитки в сутки. Эта цель очень близка и вполне достижима. Продукция предприятия поставляется во многие регионы страны, в том числе в родной Башкортостан, Татарстан, Московскую, Свердловскую, Оренбургскую, Омскую области.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть