Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В ГОРОДЕ ОКТЯБРЬСКОМ ЗАРАБОТАЛА ТАБАЧНАЯ ФАБРИКА

ПОЛИТИКА


В городе Октябрьском вступила в строй табачная фабрика "Истэк". Пока работает одна линия мощностью 2600 сигарет "Прима ОК" в минуту. Сигареты делаются из четырех видов табака, поступающего из-за рубежа. Почти весь производственный процесс автоматизирован. Со временем на предприятии появится шесть линий, в том числе и для выпуска сигарет с фильтром в твердой упаковке. Количество работающих возрастет с 49 до 172 человек. К новому году фабрика планирует выпустить продукции более чем на девять миллионов рублей, из них около четырех миллионов поступит в бюджеты различных уровней, сообщает городская газета "Октябрьский нефтяник". ...

В городе Октябрьском вступила в строй табачная фабрика "Истэк". Пока работает одна линия мощностью 2600 сигарет "Прима ОК" в минуту. Сигареты делаются из четырех видов табака, поступающего из-за рубежа. Почти весь производственный процесс автоматизирован. Со временем на предприятии появится шесть линий, в том числе и для выпуска сигарет с фильтром в твердой упаковке. Количество работающих возрастет с 49 до 172 человек. К новому году фабрика планирует выпустить продукции более чем на девять миллионов рублей, из них около четырех миллионов поступит в бюджеты различных уровней, сообщает городская газета "Октябрьский нефтяник".

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть