Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

АГИТБРИГАДЫ ДЛЯ СЕЛА НЕ ТОЛЬКО ПОЮТ

ПОЛИТИКА


Зслсный автобус с надписью на борту "Мы за Фурмана, Фурман за нас" стал частым гостем в районах республики. Агитбригада, в которую вошли известные артисты, уже объехала Благовещенский, Бакалинский, Бирский районы. Автобус обычно подъезжает к местам скопления людей: к проходным, рынкам, остановкам, и артисты начинают импровизированный концерт. Они исполняют любимые песни, и зрители не остаются в стороне - подхватывают и подпевают. Одновременно с концертом идст сбор наказов и пожеланий для кандидата в депутаты Госдумы по Орджоникидзевскому избирательному округу ь 6 Александра Фурмана. В ближайшие дни агитбригады посетят Дюртюлинский, Краснокамский и Шаранский районы. ...

Зслсный автобус с надписью на борту "Мы за Фурмана, Фурман за нас" стал частым гостем в районах республики. Агитбригада, в которую вошли известные артисты, уже объехала Благовещенский, Бакалинский, Бирский районы. Автобус обычно подъезжает к местам скопления людей: к проходным, рынкам, остановкам, и артисты начинают импровизированный концерт. Они исполняют любимые песни, и зрители не остаются в стороне - подхватывают и подпевают. Одновременно с концертом идст сбор наказов и пожеланий для кандидата в депутаты Госдумы по Орджоникидзевскому избирательному округу ь 6 Александра Фурмана. В ближайшие дни агитбригады посетят Дюртюлинский, Краснокамский и Шаранский районы.

Автор: Инна Минибаева

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть