Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ДИПЛОМЫ ЗА "ЗОДЧЕСТВО-2003"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе почетными грамотами Министерства строительства, архитектуры и транспорта РБ награждали самых активных участников и организаторов республиканской экспозиции лучших архпроектов и построек, которая была представлена в октябре на международном фестивале-выставке "Зодчество-2003" в Москве. Серебряными лауреатами фестиваля стали известные в республике...

Сегодня в Уфе почетными грамотами Министерства строительства, архитектуры и транспорта РБ награждали самых активных участников и организаторов республиканской экспозиции лучших архпроектов и построек, которая была представлена в октябре на международном фестивале-выставке "Зодчество-2003" в Москве. Серебряными лауреатами фестиваля стали известные в республике архитекторы Рамзит Маскулов и Степан Кротков. Диплом получил и Дмитрий Винкельман.

В числе отличившихся проектных институтов и фирм — ЗАО ПИ "Башкиргражданпроект", ПИ "Роспроект", ГП ПИ "Башжилкоммунпроект", ТАФ "Архпроект", ООО Экопроект "Вакар", ООО ПСМ "Маис", Главное управление государственной охраны и использования недвижимых объектов культурного наследия при Министерстве культуры и национальной политики РБ.

Также Минстройтрансом были отмечены организаторы стенда - фирма ООО "Регион-информ", главные архитекторы Стерлитамака Сергей Харичков, Ишимбая — Ильдар Хабибуллин, Салавата — Виктор Нуйкин, Нефтекамска — Владимир Шулиманов, Сибая — Динар Халитов, начальник Госархстройнадзора Бирска и Бирского района Александр Куфтерин.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть