Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

ЭКСПОЗИЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦЕНТРА "БАШКИРСКИЙ МЕД" ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ "ПРОДУРАЛ. УПАКОВКА-2003"

ПОЛИТИКА

В Уфе открылась IX Международная специализированная выставка "ПродУрал. Упаковка-2003". Это мероприятие привлекло большое внимание горожан. Одна из самых посещаемых экспозиций у Регионального научно-производственного центра - "Башкирский мед".
Само название "Башкирский мед" говорит о многом. Привлекает покупат...

В Уфе открылась IX Международная специализированная выставка "ПродУрал. Упаковка-2003". Это мероприятие привлекло большое внимание горожан. Одна из самых посещаемых экспозиций у Регионального научно-производственного центра — "Башкирский мед".

Само название "Башкирский мед" говорит о многом. Привлекает покупателей продукции этого предприятия красивая сувенирная упаковка и, конечно же, высокое качество меда. Упаковка изделий из меда у данного центра действительно оригинальная: это не только стеклянная тара в виде медвежонка, но и деревянные бочата, деревянные медвежата, берестяные туеса, батманы (липовые долбенки) на два килограмма бортьевого меда и т.д., всего около 70 видов фасовки.

Предприятие заказывает свою фирменную упаковку как мастерам народного промысла нашей республики, так и известным зарубежным фирмам.

Ну а о качестве продукции пчеловодства говорит тот факт, что изделия из меда данного центра уже узнаваемы не только в Башкортостане и России, но даже за рубежом. В числе постоянных заказчиков продукции этого предприятия и космонавты Звездного городка — Центра подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина. Как сообщил агентству "Башинформ" генеральный директор Центра "Башкирский мед" Ришат Галеев, сегодня они выпускают до 14 наименований продукции из меда — с различными добавками (с разными орехами, с сухофруктами), профилактические лечебные средства (с прополисом, пыльцой и маточным молочком), медовую смесь "Панацея" (курага, изюм, чернослив и грецкий орех). А вкусовые качества бортьевого меда, который фасует центр, трудно передать словами.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: выставки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть