Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

ЕДИНОРОССЫ ВЫСТУПАЮТ ЗА СИЛЬНУЮ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ВЛАСТЬ

ПОЛИТИКА

"Олигархи и коммунисты нашли друг друга. Коммунистам нужна власть ради власти, олигархам нужна власть ради денег", - заявил на днях лидер партии "Единая Россия", глава МВД РФ Борис Грызлов, выступая перед студентами и преподавателями МГУ. Лидер центристов подчеркнул, что коммунисты выступают за упразднение института президентств...

"Олигархи и коммунисты нашли друг друга. Коммунистам нужна власть ради власти, олигархам нужна власть ради денег", — заявил на днях лидер партии "Единая Россия", глава МВД РФ Борис Грызлов, выступая перед студентами и преподавателями МГУ. Лидер центристов подчеркнул, что коммунисты выступают за упразднение института президентства, в то время как для России это — "путь в кризис".

Грызлов напомнил, что коммунисты уже не раз доказывали свою готовность поступиться ради власти государственными интересами. В течение четырех лет работы Госдумы III созыва КПРФ противостояла президенту, саботируя его законодательные инициативы, противодействуя избранию главами регионов кандидатов, позиционировавших себя как сторонники президента.

Лидер "Единой России" сообщил, что на выборах президента в 2004 году партия поддержит Владимира Путина. "Единая Россия", - заявил Грызлов, — выступает за консолидацию общества, залогом которой является сильная президентская власть.

Автор: Иван Зимов

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть