Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

И СНОВА В ОГНЕ ГИБНУТ ЛЮДИ

ПОЛИТИКА

Две смерти - таков итог огненных происшествий, случившихся за последние сутки в Башкортостане. А всего в республике вчера произошло 11 пожаров, причем пять из них - в столице.
Смертельным был исход пожара в Кушнаренковском районе. В селе Кушнаренково в огне погиб пожилой мужчина 1938 года рождения. Пламя было потушено без помощи...

Две смерти — таков итог огненных происшествий, случившихся за последние сутки в Башкортостане. А всего в республике вчера произошло 11 пожаров, причем пять из них — в столице.

Смертельным был исход пожара в Кушнаренковском районе. В селе Кушнаренково в огне погиб пожилой мужчина 1938 года рождения. Пламя было потушено без помощи пожарной охраны. Случилось это около половины шестого вечера. А двумя часами позже похожая трагедия случилась в Уфе. И снова жертвой стал пожилой человек — хозяин однокомнатной квартиры, в которой произошло возгорание.

Специалисты установили, почему произошли пожары, унесшие жизни двух престарелых людей. В оперативной сводке Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РБ говорится, что "предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения".

Такой "диагноз", — скорее, правило, чем исключение. К сожалению, на чужих ошибках люди не учатся, а свои обходятся слишком дорого.

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть