Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ПАВЕЛ БОРОДИН: "БАШКОРТОСТАН - СУПЕРСАМОДОСТАТОЧНЫЙ РЕГИОН"

ПОЛИТИКА

Как уже сообщалось, в Башкортостане находится Государственный секретарь Союзного государства Белорусии и России, лидер избирательного блока "Великая Россия - Евразийский Союз" Павел Бородин.
В коротком интервью кореспонденту агентства "Башинформ" Павел Бородин высказал свое отношение к Башкортостану. Он, в частности, сказал:
"Вп...

Как уже сообщалось, в Башкортостане находится Государственный секретарь Союзного государства Белорусии и России, лидер избирательного блока "Великая Россия — Евразийский Союз" Павел Бородин.

В коротком интервью кореспонденту агентства "Башинформ" Павел Бородин высказал свое отношение к Башкортостану. Он, в частности, сказал:

"Впервые я побывал в Башкортостане еще в 1975 году, сам был за рулем автомобиля, проехал через всю республику, восхищался ее красотой. Сравниваю тогдашний Башкортостан с нынешним: это небо и земля. Без сомнения, Башкортостан — суперсамодостаточный регион. Для того, чтобы быть таковым, необходимо три условия: обеспеченность продуктами питания, прежде всего хлебом; наличие надежной сырьевой базы, полезных ископаемых, прежде всего, нефти; наличие научного потенциала. Все это у вас есть. Сегодня в беседе с руководителями республики я узнал, что в этом году Башкортостан обеспечен зерном в объеме одной тонны на каждого жителя. Обеспеченность нефтью каждого жителя республики составляет также более одной тонны. Есть у вас и умные головы.

Понятно, что все это не свалилось башкортостанцам на голову. Прежде всего это, конечно же, результат напряженного труда тружеников республики. Вместе с тем во всем этом велика заслуга руководителей республики. Я твердо убежден, что президентами не становятся, ими рождаются. Те люди, которые сегодня претендуют занять пост руководителя Башкортостана, должны об этом помнить. Я не верю ни одному слову из той грязной лжи, которая сегодня льется со страниц газет и телеэкранов на Башкортостан и его руководителей. Это все временное, наносное. Это все пройдет и ваша республика будет дальше развиваться, богатеть и хорошеть. В Башкортостане создали нормально функционирующую экономику, республика сама себя кормит, строится. Такого региона в России больше нет. Если бы все регионы страны были такими, как Башкортостан, то Россия давно уже стала бы по-настоящему великой державой.

Фото Азамата Абдрафикова.

Автор: Алик Шакиров

Теги: визиты
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть