Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЕРЕВНИ

ПОЛИТИКА

В настоящее время в Бакалинском районе газифицировано 74 процента населенных пунктов. Особенно активно идет эта работа в последние годы. На днях "голубое топливо" пришло в отдаленную деревушку Камай Урманаевского сельсовета. Газопровод протяженностью 6,3 километра протянули сюда всего за два месяца. По этому радостному случаю в деревне прошел торжест...

В настоящее время в Бакалинском районе газифицировано 74 процента населенных пунктов. Особенно активно идет эта работа в последние годы. На днях "голубое топливо" пришло в отдаленную деревушку Камай Урманаевского сельсовета. Газопровод протяженностью 6,3 километра протянули сюда всего за два месяца. По этому радостному случаю в деревне прошел торжественный митинг. Сельчане от души поблагодарили руководство района и республики за заботу о людях. И не только за газ. Деревня, куда еще не так давно в непогоду нельзя было проехать и на тракторе, сегодня с другими населенными пунктами района соединена хорошей шоссейной дорогой. Строится бытовой комплекс. Все больше становится новых домов. "Жизнь налаживается, дай Бог, чтобы так продолжалось и дальше", — говорят сельчане.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть