Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ПРИЕМ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ ВЫЗВАЛ ВСТРЕЧНЫЙ ИНТЕРЕС

ПОЛИТИКА

Сегодня в одном из корпусов УГНТУ, бывшем ДК имени Орджоникидзе, состоялся прием по личным вопросам, организованный председателем совета директоров "Уралнефтехима" - кандидатом в депутаты Госдумы РФ Александром Фурманом. Как сообщают организаторы, интерес, проявленный жителями Орджоникидзевского района к этой встрече, оказался огромен...

Сегодня в одном из корпусов УГНТУ, бывшем ДК имени Орджоникидзе, состоялся прием по личным вопросам, организованный председателем совета директоров "Уралнефтехима" — кандидатом в депутаты Госдумы РФ Александром Фурманом. Как сообщают организаторы, интерес, проявленный жителями Орджоникидзевского района к этой встрече, оказался огромен — на прием пришло более 40 граждан с совершенно разными вопросами — от проблем воспитания у молодежи патриотизма до плохого отопления квартир. И хотя первоначально Александр Фурман запланировал отвести на встречу с горожанами три часа, разговор о насущных проблемах длился более пяти часов.

Это первый прием жителей района, который провел Александр Фурман в ноябре. Всего в этом месяце планируется организовать более десяти.

Автор: Иван Зимов

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть