Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев: «Надо больше требовать от нас, Вестерлунд мягкий» - видео

СПОРТ

УФА, 24 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

После разгромного поражения от «Ак Барса» на домашнем льду (0:5), некоторые хоккеисты «Салавата Юлаева» вышли к болельщикам, решили пообщаться и снова извиниться за «сухой» проигрыш. Видео разговора опубликовали в социальных сетях.

Самым откровенным оказался Захар Арзамасцев. Защитник уфимской ледовой дружины попытался объясниться с фанатами башкирского хоккея.

«Надо больше требовать от нас. Вестерлунд слишком мягкий, — признался игрок обороны «юлаевцев». — Нам пропагандируют защиту, но когда Уфа играла в защите? Что от нас требуют, то мы и делаем. Результат — ноль голов. Наш иностранный тренерский штаб хочет, чтобы мы все примерно одинаково играли. В прошлом году в игроках искали сильные стороны, сейчас всех под одно настраивают».

По мнению Захара Арзамасцева, генеральный менеджер «Салавата» часто обменивает хоккеистов, но результата нет.

«Если честно, мне стыдно сюда выходить после таких игр, — опустив голову, сказал хоккеист во время общения с болельщиками. — Вайсфельд хитрый и до последнего защищает финских тренеров, потому что если уберут их, уберут и его».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть