Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ ВСЕРОССИЙСКОГО ФОРУМА - В АКТИВЕ КУРОРТОВ БАШКОРТОСТАНА

ПОЛИТИКА

В Кисловодске прошел всероссийский форум "Здравница-2003", участие в котором приняла и делегация Башкортостана. Санаторно- курортная система республики была представлена на форуме широкой экспозицией. С докладом "Реализация концепции и программы развития санаторно-курортной системы в Республике Башкортостан" на форуме выступила директор НИИ восстановительной...

В Кисловодске прошел всероссийский форум "Здравница-2003", участие в котором приняла и делегация Башкортостана. Санаторно- курортная система республики была представлена на форуме широкой экспозицией. С докладом "Реализация концепции и программы развития санаторно-курортной системы в Республике Башкортостан" на форуме выступила директор НИИ восстановительной медицины и курортологии Лира Гильмутдинова. Выступление вызвало большой резонанс. Опыт наших санаторно-курортных учреждений был признан передовым и рекомендован для изучения и распространения в других регионах России.

Кульминацией "Здравницы-2003" стало награждение победителей конкурса, проводимого среди санаториев и курортов страны. Четверть всех наград — в копилке Башкортостана. Золотыми медалями форума были награждены санатории "Янган-Тау" - как лучшая бальнеолечебница РФ и "Зеленая роща" — как лучшая здравница по организации рационального и лечебного питания.

Дипломов Министерства здравоохранения первой степени удостоены санатории "Янган-Тау" в номинации "Лучшая здравница", "Красноусольск" — "Лучшая бальнео-грязелечебница", "Карагай" — "Лучшая специализированная здравница", "Юматово" - "Лучшие технологии оздоровления и лечения", "Ассы" — "Лучшая здравница по использованию лечебных природных факторов", "Салют"  — "Лучшая детская здравница РФ". А за подготовку кадров в санаторно-курортной системе Башкортостана Дипломов первой степени удостоены НИИ восстановительной медицины и курортологии и Управление санаториями, курортами и домами отдыха республики.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть