Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

«Транснефть-Урал» признали победителем конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам»

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В ГКЗ «Башкортостан» накануне Дня матери собрались сотни женщин, которые несут в этой жизни святую миссию материнства. На торжественное награждение победителей VIII республиканского конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам» приехали сотрудники малых и крупных компаний со всех уголков региона. В итоге лучшими признали предприятия социальной сферы, с численностью работающих до 3000 человек и свыше. В последней номинации приз по праву достался АО «Транснефть-Урал». В компании трудится почти восемь тысяч человек и каждый, как признаются сотрудники, чувствует заботу предприятия и заинтересованность в поддержке семьи. Заслуженную награду и грамоту генеральный директор предприятия получил из рук министра семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии Ленары Ивановой.

«В свое время руководитель нашей страны поставил задачу помогать семьям. Мы такую политику ведем уже на протяжении многих лет, — говорит генеральный директор АО «Транснефть-Урал» Тимур Безымянников. — Наша компания поддерживает женщин и в процессе подготовки к родам — например, компенсирует большую часть стоимости медицинских услуг, и после того, как случится это чудо. Ежемесячно наши специалисты получают порядка 9-10 тысяч рублей, пока ребенку не исполнится три года».

«Транснефть-Урал» уделяет внимание и совместному отдыху семей: если на предприятии трудятся оба родителя, то они могут уйти в отпуск в одно время. Организовываются различные семейные праздники, спортивные мероприятия.

«Делается всё для того, чтобы семьи наших работников были счастливы и здоровы», — заверил Тимур Безымянников.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть