Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии открыли памятник сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Накануне в аллее Боевой славы села Новая Отрадовка Стерлитамакского района республики состоялось торжественное открытие обелиска, посвященного памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В церемонии открытия памятника приняли участие министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майор Роман Деев, начальник отдела МВД России по Стерлитамакскому району Рустем Идиятуллин, заместитель главы районной администрации по вопросам жизнеобеспечения Азамат Азылгареев, личный состав местной полиции, ветераны правоохранительных органов, родственники сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, жители района.

В своем выступлении глава правоохранительного ведомства Роман Деев отметил, что служба сотрудников органов внутренних дел всегда сопряжена с риском для жизни. Имена сотрудников, с честью выполнивших свой служебный и гражданский долг, навечно вписаны в историю своих подразделений. Это не только скорбь о погибших, но и гордость за совершенный ими подвиг.

Приказами министра внутренних дел по Республике Башкортостан и начальника ОМВД России по Стерлитамакскому району всем, кто принимал участие в возведении мемориала погибшим сотрудникам органов внутренних дел при исполнении служебного долга, за оказанную помощь в деле увековечивания их памяти, высокую гражданскую ответственность объявлена благодарность, сообщили в администрации муниципалитета.

Теги: память, МВД
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть