Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Тренер ФК «Уфа» Вильям Оливейра: «Бывает, что кричу на игроков и до, и после матча»

СПОРТ

УФА, 23 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В эксклюзивном интервью агентству «Башинформ» тренер футбольного клуба «Уфа» Вильям Артур де Оливейра признался, как настраивает игроков команды на игру.

«Всегда хочется, чтобы футболисты были готовы к матчу. Целую неделю мы работаем над тактикой, на тренировках Сергей Семак разбирает всевозможные моменты, плюсы и минусы. И после, конечно же, настраиваем игроков эмоционально, — поделился помощник главного тренера башкирского клуба. — Какой-то обязательной фразы нет. Но бывает, что кричу на наших подопечных в раздевалке и до, и после матча».

К таким моментам, по словам Вильяма, футболисты относятся с пониманием.

Вильям Артур де Оливейра — бразильский футболист, защитник. Играл в составе «Уфы» три года. А в 2015 году подписал контракт с уфимской командой как тренер. Полгода назад Вильям продлил трудовой договор еще на три года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть