Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

СРЕДСТВА ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ПОПОЛНЯЮТ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТЫ

ПОЛИТИКА

Свыше двух миллиардов 624 миллионов рублей поступило в республиканский бюджет за 10 месяцев этого года от приватизации и использования госимущества, сообщает Министерство имущественных отношений РБ. Из этой суммы арендная плата, дивиденды и перечисление части прибыли государственными унитарными предприятиями составили 627 668 тысяч рублей...

Свыше двух миллиардов 624 миллионов рублей поступило в республиканский бюджет за 10 месяцев этого года от приватизации и использования госимущества, сообщает Министерство имущественных отношений РБ. Из этой суммы арендная плата, дивиденды и перечисление части прибыли государственными унитарными предприятиями составили 627 668 тысяч рублей. От продажи госимущества и пакетов акций, принадлежащих республике — немногим меньше двух миллиардов рублей.

Помимо этого, в федеральный бюджет перечислено свыше 57 миллионов рублей от использования федерального имущества, расположенного на территории Башкортостана. От аренды поступило свыше 49 миллионов рублей, федеральными ГУПами перечислено почти семь миллионов, на долю дивидендов от федерального пакета акций приходится 700 тысяч рублей.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть