Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

МИЛИЦИОНЕРЫ ОТМЕЧАЮТ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

ПОЛИТИКА

Во Дворце культуры "Нефтяник" состоялось торжественное собрание, посвященное Дню милиции. Участие в нем приняли Премьер- министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, Председатель Госсобрания - Курултая - РБ Константин Толкачев, Главный федеральный инспектор по РБ Аппарата Полномочного представителя Президента ...

Во Дворце культуры "Нефтяник" состоялось торжественное собрание, посвященное Дню милиции. Участие в нем приняли Премьер- министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, Председатель Госсобрания — Курултая — РБ Константин Толкачев, Главный федеральный инспектор по РБ Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в ПФО Энгельс Кульмухаметов, заместитель Премьер-министра РБ Эмир Нигамедзянов, руководители правоохранительных органов республики, главы администраций Уфы и районов столицы, личный состав и ветераны центрального аппарата Министерства внутренних дел Башкортостана.

От имени руководства республики с профессиональным праздником поздравил милиционеров Премьер-министр Рафаэль Байдавлетов. "Меняются общественно-экономические формации, меняется идеология, но неизменным остаются задачи органов внутренних дел по охране общественного порядка и законных интересов граждан", - сказал он.

От эффективной работы правоохранительных органов зависит многое, отметил Рафаэль Ибрагимович. В республике созданы все условия для выполнения задач, стоящих перед этим ведомством. Действуют десять целевых программ правоохранительной направленности, которые в полной мере финансируются федеральным, республиканским и местными бюджетами. Более 600 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета, миллиард пятьдесят девять миллионов рублей — из бюджета республиканского. Тридцать миллионов рублей поступило на реализацию мероприятий по программе борьбы с организованной преступностью и наркоманией. Утверждена новая программа по борьбе с преступностью на ближайшие три года. Как результат такой работы — уровень преступности, являясь индикатором криминализации общества, остается самым низким не только в Приволжском федеральном округе, но и в России.

Однако задачи по дальнейшему укреплению законности, усилению борьбы с преступностью по-прежнему остаются приоритетными в деятельности правоохранительных органов республики, подчеркнул Рафаэль Ибрагимович. От их успешного решения зависит уровень доверия населения к милиции. И сегодня личный состав Министерства

внутренних дел Башкортостана, продолжая славные милицейские традиции, ведет борьбу с преступностью, обеспечивая общественный порядок в республике.

Особо отличившимся сотрудникам Премьер-министр вручил высокие государственные награды.

С Днем милиции поздравил своих коллег и министр внутренних дел республики Рафаил Диваев. "Сегодня торжественный и важный день,  — сказал он.- Этот праздник вышел за профессиональные рамки, приобретя поистине всенародное значение". Рафаил Узбекович вручил ведомственные награды милиционерам, проявившим мужество и героизм при исполнении служебного долга. Он также зачитал поздравительные телеграммы от коллег из регионов России.

Поздравления в адрес милиционеров прозвучали и от Мустая Карима, и от главы администрации Уфы Павла Качкаева. Завершилось торжественное собрание праздничным концертом.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть