Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ В РЕСПУБЛИКЕ ПРОИЗОШЛО 17 ПОЖАРОВ

ПОЛИТИКА

По сообщению Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан, в течение суток 7 ноября 2003 года в республике произошло 17 пожаров, в том числе в городах - 6, в сельских районах - 11. Имеются человеческие жертвы: два человека погибли и один пострадал. Прямой...

По сообщению Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан, в течение суток 7 ноября 2003 года в республике произошло 17 пожаров, в том числе в городах — 6, в сельских районах — 11. Имеются человеческие жертвы: два человека погибли и один пострадал. Прямой ориентировочный ущерб составил 381 тысячу рублей, спасено материальных ценностей на сумму 1млн 146 тысяч рублей.

7 ноября т.г. в 8 часов 35 минут в деревне Софиевка Миякинского района на улице Центральной в личном хозяйстве Ивана Щекина произошел пожар. Огнем поврежден жилой бревенчатый дом и значительно поврежден бревенчатый сарай. В ходе тушения пожара в доме обнаружен труп хозяина Щекина Ивана Андреевича, 1940 года рождения. Установлено, что причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления: перекал печи в доме.

В этот же день, 7 ноября, в селе Зубово Уфимского района в личном хозяйстве пенсионера Сергеева Александра, 1937 года рождения, загорелся бревенчатый дом. Хозяин дома, Сергеев Александр Васильевич, был эвакуирован с места пожара с отравлениями продуктами горения, спасти его, к сожалению, не удалось: он скончался до прибытия бригады скорой помощи. Установлено, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения хозяина дома.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть