Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ПОДДЕРЖИМ ПОРЯДОК НА ЗИМНИХ ДОРОГАХ

ПОЛИТИКА

В целях непрерывной и безопасной эксплуатации автомобильных дорог, бесперебойной работы автотранспорта в зимний период 2003-2004 годов распоряжением Правительства Республики Башкортостан ГУП "Башкиравтодор", ОАО "АНК "Башнефть", Министерству сельского хозяйства РБ, администрациям районов и городов поручено совместно...

В целях непрерывной и безопасной эксплуатации автомобильных дорог, бесперебойной работы автотранспорта в зимний период 2003-2004 годов распоряжением Правительства Республики Башкортостан ГУП "Башкиравтодор", ОАО "АНК "Башнефть", Министерству сельского хозяйства РБ, администрациям районов и городов поручено совместно с Управлением автомагистрали Самара — Уфа — Челябинск организовать работу по зимнему содержанию автомобильных дорог.

Предприятия и ведомства обязаны выделять эксплутационным организациям автомобили и механизмы в соответствии с заключенными договорами в период с 1 ноября 2003 года по 20 апреля 2004 года. Вся снегоочистительная техника обеспечивается горюче-смазочными материалами. Кроме того, за ней закрепляются водители и механизаторы с учетом работы в две смены.

Расчищаться будут, прежде всего, дороги федерального значения, затем — республиканского и межрайонного. В последнюю очередь расчистке подлежат дороги районного значения с автобусным движением.

Радио и телевидение в дни сильных снегопадов и метелей проинформирует население о состоянии автомобильных дорог, ограничении или закрытии на них движения транспорта.

Автор: Галина Феоктистова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть