Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

УЧИТЕЛЯ ШАРАНСКОГО РАЙОНА ПОБЫВАЛИ В ТАТАРСТАНЕ

ПОЛИТИКА


Отдел образования администрации Шаранского давно и тесно сотрудничает с коллегами из других соседних районов. Более тесные деловые отношения сложились у шаранцев с отделом образования администрации Ютазинского района Татарстана. Шаранцы регулярно принимают педагогов, методистов соседней республики на своих мероприятиях, а те, в свою очередь, шлют приглашения к себе. Недавно учителя татарского языка и литературы Шаранского района стали участниками семинара и внеклассных мероприятий в Каразирекской школе Ютазинского района. Такие встречи, по отзывам педагогов, очень полезны, они помогают выработать общее мнение по отдельным проблемам образования, методике преподавания тех или иных предметов, применению инновационных технологий. ...

Отдел образования администрации Шаранского давно и тесно сотрудничает с коллегами из других соседних районов. Более тесные деловые отношения сложились у шаранцев с отделом образования администрации Ютазинского района Татарстана. Шаранцы регулярно принимают педагогов, методистов соседней республики на своих мероприятиях, а те, в свою очередь, шлют приглашения к себе. Недавно учителя татарского языка и литературы Шаранского района стали участниками семинара и внеклассных мероприятий в Каразирекской школе Ютазинского района. Такие встречи, по отзывам педагогов, очень полезны, они помогают выработать общее мнение по отдельным проблемам образования, методике преподавания тех или иных предметов, применению инновационных технологий.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть