Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии «Единая Россия» ищет молодых кандидатов в депутаты Госсобрания

ПОЛИТИКА

УФА, 22 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии «Единая Россия» ищет молодых кандидатов в депутаты Госсобрания. Они будут определены в ходе молодежного праймериз. Решение об этом принято на заседании регионального политического совета партии «Единая Россия».

В организационный комитет по подготовке праймериз вошли представители Молодежной общественной палаты при Госсобраниии республики, «Ассоциации молодых депутатов Башкортостана» «Молодой Гвардии Единой России», «Лиги молодежной политики», «Юнармии», студенческих организаций. Возглавил оргкомитет, руководитель «Лиги молодежной политики» Вито Сабиров, сообщили в «Единой России». При этом молодежь должна сама определять формат проведения и победителей. В этом партия видит продолжение курса на максимальную открытость и прозрачность при определении кандидатов в депутаты Госсобрания РБ.

Напомним, 9 сентября 2018 года в единый день голосования состоятся выборы депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, в их преддверии «Единая Россия» проведет процедуру предварительного голосования, участие в которой смогут принять все граждане России, обладающие пассивным избирательным правом, не являющиеся членами других партий и не имеющие судимости.

В свою очередь, участие в молодежном праймериз подготовит желающих молодых людей к участию в дебатах на предварительном голосовании, позволит расширить личную узнаваемость и электоральную базу. Кроме этого, победители пройдут обучение в Гражданском университете, занятия в котором для них проведут ведущие политики и бизнесмены, политологи и ученые. Каждый участник, заявившийся на праймериз и ярко проявивший себя, будет принят в молодежный кадровый резерв партии, они также смогут стать помощниками депутатов Госсобрания республики. Кроме того, «Единая Россия» включит в свою предвыборную программу наиболее интересные идеи и предложения участников молодежного отбора.

«Впервые мы даем такие возможности молодежи, когда они смогу сами определить и подготовить своих кандидатов», — отметил на заседании Константин Толкачев.

«Я благодарен «Единой России» за то, что она полностью доверяет молодежи, считая ее равноправным партнером. Призываю всю активную молодежь принять участие в праймериз, проявить себя и внести посильный вклад в развитие нашей республики», — поделился Вито Сабиров.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть