Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

ЖЮРИТЬ "ЮНЫХ ТАЛАНТОВ" БУДУТ ПРОСЛАВЛЕННЫЕ ПРОФЕССОРА

ПОЛИТИКА

В Уфе с 6 по 10 ноября пройдет II Всероссийский конкурс "Юные таланты". Оценивать молодых конкурсантов, которые съехались в Башкортостан со всей России, будет представительное жюри. В его составе известные и громкие имена. Так, в категории "Пианисты" главным арбитром состязания является Валерий Самолетов. Известный музыкант...

В Уфе с 6 по 10 ноября пройдет II Всероссийский конкурс "Юные таланты". Оценивать молодых конкурсантов, которые съехались в Башкортостан со всей России, будет представительное жюри. В его составе известные и громкие имена. Так, в категории "Пианисты" главным арбитром состязания является Валерий Самолетов. Известный музыкант, доцент Российской академии Гнесиных с мировым именем, помимо преподавательской деятельности в Москве осуществляет еще и руководство школой высшего мастерства в городе Муарон (Франция).

Среди скрипачей самый авторитетный судья — Алексей Кошванец (Москва), а у виолончелистов — Анатолий Никитин (Санкт-Петербург). Прославленные профессора помимо работы в жюри намерены дать и мастер-классы в Уфимской государственной академии искусств.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть