Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

И ВЫРОСЛО ГУСИНОЕ СТАДО

ПОЛИТИКА

Мороз по ночам крепчает, и зима все смелее вступает в свои права. Недалек тот день, когда в селах и деревнях начнутся веселые праздники труда и изобилия - "каз омесе". Ждут этого дня и Чубараевы из села Умирово Бакалинского района: глава семьи, машинист зерноочистительных машин кооператива "Новая жизнь" Андрей Геннадьевич, его жена, учительница...

Мороз по ночам крепчает, и зима все смелее вступает в свои права. Недалек тот день, когда в селах и деревнях начнутся веселые праздники труда и изобилия — "каз омесе". Ждут этого дня и Чубараевы из села Умирово Бакалинского района: глава семьи, машинист зерноочистительных машин кооператива "Новая жизнь" Андрей Геннадьевич, его жена, учительница местной школы Зоя Семеновна, их дочери десятилетняя Элеонора и двухлетняя Аделия. Целое гусиное стадо из более чем ста голов вырастила эта молодая трудолюбивая семья. Как за малыми детьми, ухаживали Чубараевы за птицами, в первое время ночей не спали, а сейчас не нарадуются, что не испугались трудностей, не побоялись нового, совершенно не знакомого для них дела. А ведь в подворье имеются еще корова, теленок, свиньи. Одним словом, будет семья с мясом, да еще на угощение и на продажу останется.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть