Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимские спасатели вызволили из «автомобильного плена» котенка

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе прохожие позвонили автовладельцу и сообщили, что у него под машиной сидит котенок. Неравнодушные граждане предупредили его, чтобы он аккуратнее выезжал и не задавил животное. Когда мужчина подошел к машине, то никого не нашел. Подозревая, что котенок мог залезть внутрь авто, уфимец открыл капот, где и обнаружил греющегося котенка. Он пытался самостоятельно вытащить его, но тот залез под двигатель, не реагируя ни на стук, ни на еду. Тогда хозяин машины позвонил в городскую службу спасения.

Но и приехавшим на место сотрудникам службы животное так просто в руки не далось. Машину пришлось поставить на домкрат, снимать колесо, залезать под нее. Только через 40 минут поисков и постепенной разборки транспортного средства испуганного котенка удалось вытащить.

«Его забрала себе молодая пара, которая с замиранием сердца наблюдала за ходом спасательной операции», — сообщили в пресс-службе ведомства и напомнили, что у спасателей есть приоритетность вызовов, и первоочередными являются те обращения, где существует угроза безопасности и жизни человека.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть