Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В БАШКОРТОСТАНЕ ПРОХОДИТ ШЕСТАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ АКЦИЯ "РАБОТУ - МОЛОДЫМ!"

ПОЛИТИКА

В эти дни в республике вот уже в шестой раз проходит Республиканская молодежная акция "Работу - молодым!" Ее организуют Департамент Федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, Государственный комитет РБ по молодежной политике, ГТРК "Башкортостан" и другие.
Как показывает практика, данное...

В эти дни в республике вот уже в шестой раз проходит Республиканская молодежная акция "Работу — молодым!" Ее организуют Департамент Федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, Государственный комитет РБ по молодежной политике, ГТРК "Башкортостан" и другие.

Как показывает практика, данное мероприятие востребовано молодежью и пользуется большой популярностью. Так, на пятой акции, прошедшей в республике нынешней весной, было проведено 80 ярмарок вакансий. Их посетили свыше 20 тысяч молодых граждан, и более двух тысяч из них были трудоустроены.

То, что акция востребована молодыми, неудивительно. Здесь они могут узнать о вакансиях на предприятиях Башкортостана, встретиться с работодателями, проконсультироваться с психологами, юристами, пройти компьютерное тестирование и определиться с выбором будущей профессии.

Между прочим, эта акция пользуется популярностью не только среди молодежи, но и среди работодателей. В последний раз, например, в ней приняли участие свыше 700 предприятий и организаций. Работники Департамента Федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан уверены, что нынешняя акция привлечет не меньше молодежи и работодателей. Итоги будут известны через полтора месяца, когда во многих городах и районах республики завершатся аналогичные акции.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть