Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ВЛАДИМИР БЕЛОВ ВОСТРЕБОВАН ДОМА И ЗА ГРАНИЦЕЙ

ПОЛИТИКА

В Большом зале Башкирской государственной филармонии прошел концерт народного артиста РБ, лауреата международных конкурсов Владимира Белова.
У певца немало поклонников. Каждое его выступление сопровождается поддержкой большого количества благодарной публики. На этот раз певец порадовал слушателей программой из популярных русских народных...

В Большом зале Башкирской государственной филармонии прошел концерт народного артиста РБ, лауреата международных конкурсов Владимира Белова.

У певца немало поклонников. Каждое его выступление сопровождается поддержкой большого количества благодарной публики. На этот раз певец порадовал слушателей программой из популярных русских народных песен, романсов и сочинений итальянских композиторов.

Вместе с Владимиром в этот вечер выступил и лауреат международных конкурсов ансамбль русских народных инструментов "Забава" под руководством заслуженного артиста Республики Башкортостан Виктора Ярцева.

Прошедший концерт стал хорошей репетицией для Белова, который уже в скором будущем собирается на гастроли в Германию, Италию и Чехию. В Чехию артист поедет с особым чувством, ведь в Праге он жил и работал несколько лет.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть