Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ИНСТИТУТ ВРАЧЕЙ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬ ДАЛЬШЕ

ПОЛИТИКА

На сегодняшний день в республиканских лечебно-профилактических учреждениях на должностях врачей общей практики работают 36 человек, 23 из них - в столичных больницах. 32 доктора, получивших сертификат врача общей практики, работают главными врачами сельских участковых больниц и заведующими сельскими врачебными амбулаториями, сообщили в Минздраве...

На сегодняшний день в республиканских лечебно-профилактических учреждениях на должностях врачей общей практики работают 36 человек, 23 из них — в столичных больницах. 32 доктора, получивших сертификат врача общей практики, работают главными врачами сельских участковых больниц и заведующими сельскими врачебными амбулаториями, сообщили в Минздраве РБ.

Общеврачебная практика — технология необходимая. И нужна она, прежде всего, для сельских и отдаленных районов республики. Поэтому институт врачей общей практики необходимо развивать дальше. В этих целях Министерством здравоохранения РБ разработан проект республиканской целевой программы "Общая врачебная практика на 2004-2008 годы".

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть