Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

«Единая Россия» проведет масштабную неделю приема граждан с 27 ноября по 3 декабря

ПОЛИТИКА

УФА, 20 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

«Единая Россия» проведет масштабную неделю приема граждан с 27 ноября по 3 декабря. Жители республики смогут обратиться со своими вопросами к депутатам всех уровней, от Государственной Думы ФС РФ до муниципальных, представителям органов государственной власти, министерств и ведомств.

Как пояснили в пресс-службе регионального отделения партии, также планируется проведение тематических приемов, выезд к заключенным исправительных колоний, пациентам медицинских учреждений. Неделя приема пройдет во всех районах и городах республики. Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев ответит на вопросы граждан в режиме видеоконференции 1 декабря в 10 часов.

В прошлом году в рамках аналогичных приемов по стране было принято более 300 тысяч обращений. На селекторном совещании с регионами исполняющий обязанности секретаря Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак призвал региональные общественные приемные провести приемы граждан максимально открыто и результативно. По его словам, необходимо подойти к приему граждан без формальностей, не для статистики, а, чтобы как можно большее количество граждан в регионах почувствовали искреннее участие в решении своих вопросов.

«Нам бы хотелось, чтобы были не сухие отчеты, которые фиксируют сам факт приема, а решение конкретных проблем, с которыми обратились люди», – подчеркнул Турчак.

Прием граждан в день основания партии «Единая Россия» стал уже традицией, встреча с избирателями дает возможность понимать, над чем нам нужно работать, подчеркнул Константин Толкачев.

«Наших действующих приемных будет явно недостаточно, в силу того, что очень много наших активистов будет участвовать в приемах граждан, поэтому надо продумать другие площадки, на которых также будут осуществляться приемы наших избирателей. Необходимо, чтобы депутаты от «Единой России» всех уровней приняли участие в мероприятии», — отметил Константин Толкачев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть