Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

НЕРАВНОЦЕННАЯ ЗАМЕНА ИЛИ КОЩУНСТВО

ПОЛИТИКА

В минувшую среду близкие, друзья прощались с Леонидом Филатовым. Это был человек-магнит, который притягивал к себе людей, кристально-чистый и душевный. Он выкладывался до конца в каждой своей работе: на сцене, на экране, в книге. Талантливый актер, режиссер, писатель, автор телепередач, Филатов сделал больше, чем сделал бы к 57 годам любой...

В минувшую среду близкие, друзья прощались с Леонидом Филатовым. Это был человек-магнит, который притягивал к себе людей, кристально-чистый и душевный. Он выкладывался до конца в каждой своей работе: на сцене, на экране, в книге. Талантливый актер, режиссер, писатель, автор телепередач, Филатов сделал больше, чем сделал бы к 57 годам любой другой, в частности, очень богатый и амбициозный человек, претендующий на пост президента Башкортостана. Кто-то может сказать: опять политика, что вы путаете кислое с пресным, при чем тут Филатов и миллионер-претендент? Дело в том, что в любимой газете миллионов россиян, "Комсомольской правде" в номере за 30 октября, интеллигентного в полном понимании смысла этого слова Леонида Филатова неинтеллигентно и цинично "задвинул", а точнее выдавил с пятой страницы претендент на главную исполнительную должность в республике. Обиженный тем, что не был зарегистрирован кандидатом, целлулоидно гладкий, блестящий, пышущий здоровьем и набитый деньгами г-н купил газетную площадь, а падкие на деньги (коллегами их после этого трудно назвать) люди, быстро поменяли материалы.

Поясню, газета в том же номере на первой полосе проанонсировала статью "Вчера Москва простилась с Леонидом Филатовым" и тут же обманула читателей. Прочитать статью и почуствовать себя причастным к горькому моменту расставания с Леонидом Филатовым, думаю, хотели многие. Но на пятой странице нет объявленного материала, вместо него очередной полив грязью республики и приевшаяся фотография человека с усиками.

Стыдно, господа, зачем вы делаете нас иванами, не помнящими родства. Безнравственно и кощунственно поступать так с автором передачи "Чтобы помнили", которую он вел тяжелобольной. Вы затоптали светлое имя, совершив неравноценную замену. Вы еще раз показали, как политика делается грязными руками.

Автор: Николай Замесин

Теги: реплика
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть