Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

За девять месяцев «Башнефть» увеличила чистую прибыль почти на треть

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

«Башнефть» под управлением «Роснефти» за девять месяцев 2017 года увеличила на 28,5% чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) — до 43 млрд рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Показатель EBITDA, или доналоговая прибыль «Башнефти» по МСФО в январе-сентябре вырос на 15,9% — до 110,5 млрд рублей за счет синергии от вхождения в состав «Роснефти», сообщается в пресс-релизе компании.

Значительный рост EBITDA и чистой прибыли стали результатом работы нового менеджмента компании по повышению эффективности коммерческой деятельности, оптимизации структуры и объема выработки нефтепродуктов, а также сокращению административных расходов.

Как отмечают эксперты, эффективность коммерческой деятельности и качество управления затратами «Башнефти» после вхождения в состав «Роснефти» существенно выросла.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть