Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе региональный штаб ОНФ представляет Главе республики общественные предложения

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Общественные предложения на 2018 год представляет Главе республики региональный штаб Общероссийского народного фронта. В Уфе проходит региональная конференция ОНФ с участием руководителей министерств и ведомств, депутатского корпуса.

Форуму предшествовал целый ряд круглых столов, где были сформированы конкретные предложения по решению наиболее значимых для жителей республики проблем.

Приветствуя участников конференции, Глава Башкортостана отметил, что ОНФ — это мощное общественное движение и собрало в своих рядах неравнодушных людей для решения многих вопросов, с которыми сопряжена жизнь рядового человека. Рустэм Хамитов подчеркнул важность этой деятельности.

Глава республики считает, что «важно не парить в высотах экономических и рассуждать о глобальных стратегических задачах, а работать рядом с человеком». По его мнению, важно посмотреть, как организован быт людей, в каком состоянии дома, дороги, какова ситуация в больницах с питанием, с милосердием. Такая работа — самая важная и самая главная работа с простым человеком.

Рустэм Хамитов отметил, что Народный фронт за эти годы сделал очень много, порой здесь идут бурные обсуждения. Предложения трансформируются в поручения Правительству, муниципалитетам.

На конференции обсуждается самый широкий круг вопросов: решение экологических проблем региона, улучшение качества дорог, создание единого центра дополнительного образования, дальнейшая судьба Непейцевского дендропарка.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Госсобрания РБ Эльвира Аиткулова подчеркнула, что за годы работы Общероссийского народного фронта в республике люди научились брать ответственность на себя и сами хотят принимать активное участие для изменения жизни региона в лучшую сторону.

По словам парламентария, только за последние 10 месяцев проведено 110 акций, 54 рейда с участием жителей Башкирии. ОНФ встает на защиту людей, которые попали в непростую жизненную ситуацию. В качестве примера на конференции были приведены защита финансовых прав граждан в косметических салонах, сдвинулся вопрос о запрете любительской рыбалки на Нугушском водохранилище, начали очень важную работу по закреплению 22-й кнопки за муниципальными каналами.

Теги: ОНФ, Глава РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть