Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Защитник ХК «Салават Юлаев» Филип Ларсен: «Стараюсь не думать об ошибках»

СПОРТ

УФА, 17 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

Датский защитник «Салавата Юлаева» накануне матча с ярославским «Локомотивом» дал интервью KHL.ru. В частности, хоккеист прокомментировал неудачи, которые преследуют уфимскую команду на протяжении последних игр.

«Определенно, у нас спад в игре. Это тяжело, но мы должны найти способ выбраться и начать выигрывать, — сказал Филип Ларсен. — Тяжело думать на позитиве после неудачи. Мы старались, но исполнение было не на должном уровне. Не нужно забывать и о рабочей этике, мы должны лучше действовать в определенные моменты матча».

По словам хоккеиста, сам он старается не думать об ошибках, которые он сам и команда допускали в последних играх: «Когда такое случается, то нужно оставлять это позади себя. Ошибки, тем не менее, случаются, но если ты продолжишь о них думать, ничего хорошего не будет».

«Пытаюсь выкладываться в каждом отдельном матче, быть профессионалом, — признался «юлаевец». — Сейчас вся команда может играть лучше, и я в частности. В последних встречах никак не могу отличиться, поэтому мне остается просто бросать, и как-нибудь шайба зайдет».

«Салават Юлаев» в шести последних играх победил лишь однажды. Удастся ли уфимцам переломить тенденцию, станет известно уже сегодня, 17 ноября. Выездной матч против ярославского «Локомотива» начнется в 21.00 по уфимскому времени.

Читайте также:

Филип Ларсен: «Первые годы я был не защитником, а нападающим»

Самый забивающий защитник «Салавата Юлаева» Филип Ларсен рассказал агентству «Башинформ», как он пришел в хоккей, почему не любит обновлять Инстаграм и чем, он думает, закончится его любимый сериал «Игра Престолов».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть