Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии пропавшего после ДТП три года назад мужчину нашли живым в Подмосковье

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Пропавшего в Башкирии три года назад молодого мужчину Юрия Балашова нашли живым в Подмосковье.

27-летний мужчина исчез при странных обстоятельствах, сразу после дорожной аварии. При этом дома у него тогда остались жена и новорожденная дочь. Он как раз отправился в роддом увидеть младенца, но так и не доехал до медучреждения.

Как стало известно позже, ночью Юрий попал в дорожную аварию в селе Иглино, там он жил с супругой. После ДТП пострадавшего доставили в больницу на скорой. Врачи констатировали у него травму головы и наложили несколько швов. После этого мужчина был отпущен домой, однако до него он не дошел.

С августа 2014 года родные о Юрии ничего не слышали. Тогда по факту исчезновения мужчины в полиции возбудили розыскное дело. И вот спустя три года глава семейства нашелся. Пришел в полицию сам, жив и здоров. Подробности выясняются.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть