Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

НАЦИОНАЛЬНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР БАШКОРТОСТАНА ПОКАЖЕТ САМАРСКИМ ЗРИТЕЛЯМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СПЕКТАКЛИ

ПОЛИТИКА

С 31 октября по 8 ноября на сцене Самарского театра юного зрителя "СамАрт" пройдут гастроли Национального молодежного театра Республики Башкортостан.
В гастрольной афише - самые интересные работы русской и башкирской трупп театра. Откроются выступления уфимских артистов мистической драмой "Близко-далеко...". Следующий вечер зритель провед...

С 31 октября по 8 ноября на сцене Самарского театра юного зрителя "СамАрт" пройдут гастроли Национального молодежного театра Республики Башкортостан.

В гастрольной афише — самые интересные работы русской и башкирской трупп театра. Откроются выступления уфимских артистов мистической драмой "Близко-далеко...". Следующий вечер зритель проведет вместе с героями музыкальной комедии "Индийская насмешница". Режиссером этих спектаклей является художественный руководитель театра — народный артист РБ Азат Надыргулов. В постановках задействован звездный состав башкирской труппы НМТ.

С 3 по 5 ноября юные зрители смогут увидеть обыкновенную небывальщину "Иванушкино счастье", а с 6 по 8 ноября их ждет эксцентрическое представление "Золушка" в постановке Мусалима Кульбаева. Оригинальные и современные прочтения знакомых сказочных сюжетов.

Более взрослой аудитории адресована театральная фантазия "Мы с тобой одной крови..." — необычная инсценировка этого же режиссера истории о Маугли. И закроются гастроли опять же его трагикомедией "Чума на оба ваши дома", которая сегодня является визитной карточкой театра.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть