Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

«Салават Юлаев» терпит третье поражение подряд

СПОРТ

УФА, 15 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Поединок «Салавата Юлаева» и ЦСКА в Москве ждали как столичные, так и уфимские болельщики. Главная интрига вечера — забьет ли Кирилл Капризов своей бывшей команде? Уже на третьей минуте встречи «армейцы» могли выйти вперед, однако гости из столицы Башкирии заняли оборонительную позицию. Это подтверждала и статистика бросков в створ: москвичи в три раза перебросали «Салават». В первом периоде голы не состоялись. ЦСКА исправил ситуацию в начале второй двадцатиминутки. Шайбу в ворота Андрея Кареева отправил его тезка — Андрей Кузьменко.

Ближе к экватору матча «юлаевцы» заработали двойное численное преимущество, но не смогли воспользоваться моментом. Команды ушли на второй перерыв со счетом — 1:0.

В третьем отрезке игрового времени московский клуб удвоил преимущество — дубль оформил Кузьменко. Под занавес встречи ЦСКА создали третий голевой момент, который реализовал Андрей Светлаков — 3:0.

«Салават Юлаев» терпит третье поражение подряд. Следующую игру уфимская ледовая дружина проведет с ярославским «Локомотивом».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть