Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Муфтию Башкирии вручен орден «За заслуги»

ПОЛИТИКА

УФА, 16 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Муфтий Башкортостана Нурмухамет хазрат Нигматуллин удостоен мусульманского ордена «За заслуги». Церемония награждения состоялась в Уфе в рамках IV Всероссийской научно-практической конференции «Фахретдиновские чтения». Исламский форум приурочен к  100-летию учреждения Духовного управления мусульман Башкортостана.

По поручению муфтия Равиля Гайнутдина в торжественной обстановке высшую награду мусульман России вручил первый зампред ДУМ РФ Дамир Мухетдинов, сообщили в пресс-службе ДУМ России.

«За многие десятилетия служения на пути Ислама, большой вклад в возрождение духовных и нравственных ценностей в Башкортостане, в сохранение стабильности, межнационального и межрелигиозного согласия в регионе, воплощение в жизнь духовно и социально значимых начинаний. Наградить Орденом мусульман России «За заслуги» Муфтия Нигматуллина Нурмухамета Магафуровича – председателя Духовного управления мусульман Республики Башкортостан», — говорится в наградном документе, подписанном главой мусульман России.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть