Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ТАМОЖЕННИКИ ПРИЗВАЛИ ЖУРНАЛИСТОВ БЫТЬ АКТИВНЕЕ

ПОЛИТИКА

Государственный таможенный комитет России уже не первый год объявляет конкурс журналистских и писательских произведений "Мы горды Отечеством своим". Очередное состязание работников пера проходит с 15 сентября по 13 декабря нынешнего года. Работы оцениваются по девяти номинациям - "Центральное телевидение", "Региональное теле...

Государственный таможенный комитет России уже не первый год объявляет конкурс журналистских и писательских произведений "Мы горды Отечеством своим". Очередное состязание работников пера проходит с 15 сентября по 13 декабря нынешнего года. Работы оцениваются по девяти номинациям — "Центральное телевидение", "Региональное телевидение", "Центральное радио", "Региональное радио", "Центральные журналы и газеты", "Региональные газеты и журналы", "Документалистика", "Книги и фотоальбомы", "Журналистские и литературные работы учащихся школ и учебных заведений".

Однако, как сказал на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" инспектор Башкортостанской таможни по взаимодействию со СМИ Игорь Мешков, представители республиканских изданий этот конкурс обходят стороной. Пока не представлено ни одной работы, отметил он. Игорь Ришатович посетовал также, что зачастую пишущая братия гонится за жареными фактами, игнорируя людей, которые преданы своему делу. Он призвал журналистов быть активнее и "повернуться лицом к сотрудникам таможенной службы".

Напоминаем, что свои работы можно представлять в таможенные органы и организации, непосредственно подчиненные ГТК России, которые до 15 ноября направляют эти материалы в Оргкомитет, где до 15 декабря определят победителей и лауреатов конкурса. Лучшие из работ будут представлены для участия во втором этапе конкурса.

Победители и лауреаты конкурса награждаются специальными дипломами и денежными премиями.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Макушина

Теги: таможня
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть