Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ПОЧТИ 64 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК В РЕСПУБЛИКЕ НАШЛИ РАБОТУ ПРИ СОДЕЙСТВИИ СЛУЖБ ЗАНЯТОСТИ ЗА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ТЕКУЩЕГО ГОДА

ПОЛИТИКА

Почти 64 тысячи человек в республике нашли работу при содействии служб занятости за девять месяцев текущего года. И что примечательно, из них 28 процентов трудоустроились в первые десять дней после обращения.
Как сообщает Департамент федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, высокий уровень трудоустройства в городе Туймазы...

Почти 64 тысячи человек в республике нашли работу при содействии служб занятости за девять месяцев текущего года. И что примечательно, из них 28 процентов трудоустроились в первые десять дней после обращения.

Как сообщает Департамент федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, высокий уровень трудоустройства в городе Туймазы, в Демском, Калининском районах города Уфы, а также в Благоварском, Ермекеевском и Федоровском районах.

С начала этого года центры занятости республики заключили 707 договоров для организации временной занятости несовершеннолетних, по ним на работу устроены 25 800 человек.

Более 800 безработных из числа граждан, особо нуждающихся в социальной защите, были трудоустроены с частичной компенсацией затрат работодателями. А свыше 1,4 тысяч граждан получили помощь в организации предпринимательской деятельности.

Всего за три квартала этого года с предприятиями и организациями всех форм собственности было заключено 1132 договора для организации общественных работ. За январь-сентябрь 12 тысяч человек приняли участие в общественных работах (это в 1,3 раза больше, чем в прошлом году), что составляет 10 процентов к стоявшим на учете гражданам. Высокий процент участвовавших в общественных работах отмечался в городах Учалы, Сибай, Давлеканово, а также Зианчуринском, Зилаирском и Федоровском районах.

Кроме того, за прошедший период 6 600 человек, из состоявших на учете в органах службы занятости, были трудоустроены в счет квоты, из них 470 инвалидов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть