Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ЗА СУТКИ В 15 ПОЖАРАХ ПОГИБЛО ТРИ ЧЕЛОВЕКА

ПОЛИТИКА


За минувшие сутки в Башкортостане произошло 15 пожаров, из них девять в городах (четыре - в Уфе), остальные в сельских районах. Как сообщается в сводке МЧС, в результате этих пожаров погибло три человека, трое получили травмы и ожоги различной степени тяжести. Прямой ориентировочный ущерб составил 297 тыс. рублей, пожарными спасено материальных ценностей на сумму 1 млн. 695 рублей. При тушении пожаров привлекалось 32 единицы техники и 106 человек личного состава пожарных частей. ...

За минувшие сутки в Башкортостане произошло 15 пожаров, из них девять в городах (четыре — в Уфе), остальные в сельских районах. Как сообщается в сводке МЧС, в результате этих пожаров погибло три человека, трое получили травмы и ожоги различной степени тяжести. Прямой ориентировочный ущерб составил 297 тыс. рублей, пожарными спасено материальных ценностей на сумму 1 млн. 695 рублей. При тушении пожаров привлекалось 32 единицы техники и 106 человек личного состава пожарных частей.

Автор: Алик Шакиров

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть