Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Уфимский биатлонист Антон Бабиков рассказал, почему не ходит на матчи «Уфы» и «Салавата Юлаева»

СПОРТ

УФА, 15 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Чемпион мира в эстафете, трехкратный чемпион Европы и трижды бронзовый призер европейских соревнований, уфимский биатлонист Антон Бабиков дал большое интервью «Советскому спорту». В нем наш земляк объяснил, почему не ходит на матчи футбольного клуба «Уфа» и хоккейной команды «Салават Юлаев».

«Во мне это не вызывает бурю эмоций. Наверное, именно поэтому я никогда не бывал на матчах, хотя живу в Уфе, где есть футбольная и хоккейная команды. Я не социопат, но походы на игры такого рода не вызывают у меня сильных эмоций. Возможно, я чувствую себя более комфортно, находясь у телевизора. Если бы мне предложили присоединиться к хорошей компании и пойти на интересный матч, скорее всего, я бы согласился. А так, у меня нет кумиров в футболе», — признался биатлонист.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть